Receta de las susodichas carcamusas

Debido a la gran espectación que ha tenido éste suculento plato, no me ha quedado más remedio que exponer la receta para que os animéis a seducir a vuestros invitados o vuestro estómago. Venga que me enrollo...
INGREDIENTES:
1kg de solomillo o magro de cerdo. (katre tú probaste el solomillo que está mucho más bueno).
1 bosa de aceitunas picadas
1 bote pequeño de guisantes
1 bote de champiñón
2 chorizos
3 ajos con perejil machacados con el mortero.
Tomate frito.
1 cebolla entera troceada (no rayada).
ELABORACIÓN:
Se echa un chorrito largo de aceite y se frie la carne. Se añade la cebolla, los ajos machacados con el perejil y se rehoga todo junto con el chorizo para que coja gustito :) Añadir vino blanco hasta que cubra la carne por completo. Cuando la carne esté jugosa, el vino se debe haber consumido hasta la mitad y si no, echar un poquito de agua. A continuación, añadir las aceitunas, guisantes y el champiñón.
Hervir 10 minutos y echar el tomate. Es preferible que quede caldito porque la carne absorbe el tomate.
P.D.: Si las cocinamos para comer al día siguiente, saben mucho mejor. Éste plato es para 4 ó 5 comensales.
Palabras de... una princesa.

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